Уходи

Пожалуйста,уходи из моих снов,
Мне до сих пор тяжело дышать.
Я бы не писала про тебя стихов,
Если бы могла ночами спокойно спать.

Пожалуйста, дай мне тебя забыть.
Я хочу тобой переболеть.
Все-все твои следы смыть,
И плакать больше не сметь.

Прошу,не причиняй мне боль,
Не оставляй мне воспоминаний.
Я не играю в твоей жизни роль,
Но я устала просыпаться от рыданий.

Ты,что такое дружба,не знаешь,
Я это слишком поздно поняла.
Ты людей вокруг себя легко меняешь,
Я сожалею ,что судьба нас когда-то свела.


Рецензии
Нравится

Центр Внимания   03.05.2016 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Я очень рада!

Кофеманка   03.05.2016 11:04   Заявить о нарушении