Маме...

Я в кружку крепкий чай тебе налью,
На стол поставлю с персика варенье,
Племяшку младшего, Егорку, позову,
Чтоб он прочёл тебе стихотворенье.

В твоих глазах бездонных утону,
И рук твоих коснусь я очень нежно…
Опять от сна очнувшись,  прошепчу:
«Зачем ушла от нас ты так поспешно?»

Прошу тебя, сердечко, не боли,
Не рви мне душу горем безутешным,
Ты лучше Господа без  устали проси,
Чтоб мамин путь всегда был только светлым.


Рецензии
Очень тронутый стих. Аж сердце замирает в груди. Очень красивый и главное чувственный!

Лилиана Амирханова   02.10.2016 18:11     Заявить о нарушении