Танцую ногами на крыше чечётку..

Танцую ногами на крыше чечётку.
Танцуя пою, надрывая всю глотку.
И кажется мне,что не слезу я с крыши.
Одно лишь печалит-на крыше нет пищи.
Танцую быстрее,кричу на весь свет-
Мне тридцать,товарищи, мне тридцать лет!
И тут словно молнией мысль пронзила-
Ни разу я мужа за рулём не возила!
Спустилась я с крыши, допевши все песни..
А он не даёт мне ключи ,хоть ты тресни!
Боится, упрямый, сломаю машину..
Авось по пути проколю я ей шину.
Я стала гадать, как его провести..
Спиртным накачать, сесть за руль , увезти..
И вот накачала.Мы мчим на природу..
Чтоб он протрезвел- окунуть его в воду..
Но пробка на мкаде!вот чёрт!незадача!
Глаза он открыл и вскричал,слёзы пряча:
Какого, простите, за руль села ты?!?!
Ему я со вздохом сказала: мечты..
Какие мечты?! Гаркнул он что есть сил..
Нахал! Сам дороги все исколесил!
Кричал: у тебя даже прав нету , мать!
Ему я в ответ:всё!забудь про кровать!
И больше не жди от меня ты борщей!
Ни перца!ни плова!ни куличей!
Я вижу смягчался его жесткий взгляд..
И вот он уже практически рад!
И вроде бы даже нету помех..
Но тут под колёса кирпич, как на грех!
Что дальше ? Не помню..Очнулась я дома.
Он рядом сидит с двойным переломом..
И смотрит так злостно, так люто , так строго..
Не вышло у нас уехать далёко..
Бывает,товарищи! С кем не бывает?!!
Кто тачку водил, тот меня понимает!


Рецензии