Все пройдет

Все пройдет, отболит, перетлеет,
Я забуду, прощу, отпущу.
Ветер боль словно пепел развеет,
В свою душу я счастье впущу,
Я забуду родные касанья,
Запах губ, запах тела и рук.
И не будет сбиваться дыханье,
Разомкнется страдания круг.
Все исчезнет, ожить я сумею,
Я смогу вновь оттаять, ожить.
Раз нет смысла стучать в твои двери,
Наше счастье мне не воскресить...


Рецензии