И верю я

И верит жизнь,
Но только в то,
Что Бога нет.
И, может быть, когда увидят смерть,
Поверят все в тебя,
Но не сейчас...
Ведь ненавидят все, что связано с тобой,
И проклинают твой небесный глас.
И все твердят, штампуя слова свои каждый раз:
"Жесток ты слишком,
Ты не для меня.
Не буду больше я в молитве преклонять
Перед тобой колени".


Рецензии