Тишь...

Безмолвия тишина...
Меня покорила тишь...
"Скучаю я, милый мой!"
В ответ:"Я люблю, малыш!"

-Когда тебя рядом нет,
То я по тебе грущу...
Но,если захочешь вдруг,
То я тебя отпущу!

Из чувств соберу букет,
Польётся из слов строка...
Строка под названием "Жизнь"
Из воспоминаний река...


Рецензии