Не скачим...

У края Великой России,
Кровь, смерть и людская печаль,
Сквозь вопль сатанинской миссии:
«Не скача хто, той Маскаль!»
Россия вовек не заскачет,
Под диких плясок трубу,
Такое горе-мать плачет,
Ребёнка несут в гробу.
Сплотимся с тобою сердцами,
Честной украинский люд,
Мы, до последнего с вами,
Наш кров и семейный уют.
Раскрыла Россия объятья,
Бегущих принять от войны,
Родные сёстры и братья,
Пришли с больной стороны.
Душевной чумой больная,
Вселился во многих бес,
Безумие всё понимая,
Предки плачут с небес.
Нацисты! Войны не будет!
Есть много других рычагов,
Надеюсь, что помнят люди,
Суть Нюрнбергов и Галгоф.
Растянута нервов пружина,
В глубокой скорби мне жаль,
Хочу лишь сказать одержимым:
«Не скачет под дудку ...!»


Рецензии