Дождливые фантазии юности

Скачут по крышам дождинки,
Проказницы.
Смеются  срываясь
С крыш.
Но ты их не слышишь, моя
Одноклассница,
Ты просто беспечно
Спишь.

Стою под балконом твоим,
Промокший
И слушаю капель
Смех.
Я с клумбы, совсем уж травой
Заросшей,
Срываю цветной
Успех.

Они отцветут и завянут
Напрасно.
А я их дарю
Тебе.
Ты спишь, я стою и мечтаю
Страстно
Забраться вверх
По трубе.

Скачут по крышам дождинки,
Проказницы.
Смеются  срываясь
С крыш.
И кажется, эти насмешницы,
Дразнятся,
- Чего, мол, ты здесь
стоишь?

Всё, больше не буду стоять
Напрасно.
Закину цветы
На балкон.
И только дождинки стучатся
Страстно
В твой дивный, волшебный
Сон.

18.07.2014


Рецензии
Здорово! Понравилось! Удачи! ))

Наташа Высоцкая   20.07.2014 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа. Успехов. Софья.

Софья Лейзенберг   20.07.2014 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.