Ах, как прекрасно...

Ах, как прекрасно тайное свидание...
Словами романтизм не передать!
Всё ближе между нами расстояние...
Я так хочу скорее тебя обнять!

Прижаться к твоему плечу... И запах
Вдохнуть и слиться с песней в унисон...
Я акцентирую внимание на знаках
И вдребезги ломаю свой кордон!

Кордон упал и нежные признания,
Как шквал, обрушились из уст моих...
Ах, как приятно тайное свидание!
Как хорошо сейчас в руках твоих!


Рецензии