Сердечко бьётся...

Сердечко бьётся быстрее, чаще
И ты так близко...Любви пожар...
А наши встречи намного слаще...
Намного слаще, чем тот нектар...

Прикосновение и всплеск...Волнение...
Ты подарил мне своё тепло!
И улетучились все сомнения,
Успокоение ко мне пришло...

А вместе с ним распустились крылья
И все слезинки смела гроза...
А грусть моя стала пеплом, пылью...
Расправь кораблик мой паруса!


Рецензии