ты улетаешь сегодня в восемь...

ты улетаешь сегодня в восемь,
а мне не спится, погода - мерзость.
уже вот-вот и почти что осень.
и в теплое кутаться бесполезно.
ты улетаешь, а мне так плохо,
как будто ожоги на сердце. пусто,
что не спасешься глубоким вздохом -
пропали разом все сны и чувства.
ты будешь помнить наш теплый вечер,
закаты алые, поцелуи.
но в этом мире ничто не вечно.
твой профиль дождь на окне рисует -
на очертанья смотрю в окошко,
еще немного и он исчезнет.
в руках опять замурлычет кошка
и всё растворяется в звездной бездне.


Рецензии