московским окнам нет конца

московским окнам нет конца
москва растет секунд быстрее
нет места больше без рубца
играет город в лоттерею
метро заполнено людьми
но на земле людей не меньше
мы даже дома не одни
соседей слышен звук малейший
летать не может человек
ведь он рождён ползти по суше
мы доживаем этот век
в надежде, что придёт получше
привыкли верить и гадать,
и ждать от города прохлады
но только нам ли и не знать
что жизнь в столице безотрадна


Рецензии