Без остатка

И мы несемся над этой гребаной землей,
Как на ковре-самолете точь-в-точь,
Как на сплетении рук, на сомкнутых объятиях
Ветер уносит нас в  ночь.

И мы не раз и не два,
Как три шага назад,
Как та пуля, что оставила след.
И мы летим, и смеемся, и тонем в облаках.
Начала и края - нет.

И, что часто бывает, уходим сгоряча
В тот мир, не покидая планет.
Но "лучше сгореть, чем угаснуть", да,
Как говорил нам великий Кобейн.


Рецензии