давай не будем молчать о главном

давай не будем молчать о главном,
давай теперь друг о друге в суе...

ты помнишь,
как вместе нам было славно,
теперь листва за окном рисует

для нас
картину о нашей жизни -
пусть будет больше в ней ярких красок,
пусть будет много хороших мыслей
и вновь она станет
сладкой сказкой.

ты для меня станешь что-то значить,.
а может больше, чем ожидалось.

но наши чувства переиначить
быть может нужно всего лишь малость.

ведь  если осень решит за нас,
что
мы будем рядом, долой преграды.

нам полюбить нужно сильно просто -
не нужно большей для нас награды.


Рецензии