Больно...

Больно,понимаешь? Больно!
Ты не мой! Банально, но душа
То и дело просится на волю,
Чтоб летать с тобою не спеша...

Забиваюсь в угол, душат слёзы...
Но кому могу сказать, что здесь...
Здесь в груди остались только грозы
И стихи, которые не перечесть...

Больно, понимаешь? И порою...
Кажется, что я схожу с ума...
Моё тело борется с тоскою...
В этом виновата я сама!

Этот мир придумала случайно
И теперь одна я в нём живу...
Знала, будет больно, изначально...
В мире том тобою лишь дышу...

В моём мире...


Рецензии