Весна Золотая

«Весна Золотая», в город вернулась.
Ангелы песни весёлые льют,
Крылья полощут в небе бездонном…
Ветви набухли, праздника ждут…

Ты моя «Радость» танцуешь от счастья!
Птицы приносят цветочки любви.
Каждая бабочка, шмель и букашка,
Все в восторге от юной Весны!

Встанем же рядом, посмотрим друг в друга,
Найдем в себе силы крепче любить.
В Сад выйдем снова, посадим деревья
Скатертью белой чтобы цвели…

на фото -  картина Михаила Ларионова "Весна" 1912 год.


Рецензии