Ощущения

Много лишнего в этой жизни у нас.
Много лишнего. И потом и сейчас.
Тяжко мучаться, тяжко думать о том
Где будет со временем новый твой дом.

Много странностей, много не объяснить
Там где логика рвется как тонкая нить.
Уничтожен твой мир, если шел ты в чужой,
Наткнувшись на иглы и пнув их долой.

И тогда ты вдыхаешь воздух после грозы.
И возносишься к небу, наяву видишь сны.
А затем солнце светит, глаза закроешь рукой,
Просвет между пальцев ты оставишь большой,
Чтобы видеть и верить, будто меркнет темнота.
К сожалению при свете,  была она всегда.


Рецензии