Подросткам, мечтающим о смерти

Не так уж и давно испытала это на своей шкуре, поэтому имею право так говорить.

Читаем Паланика, пьём энергетик
(Жигуль и то полезней, поверьте!)
И отдаёмся ванильно-конфетным
Мечтам о внезапной безвременной смерти...

Девочки слушают "Красную плесень",
Воображают себя одинокими,
Хоть никому из них неизвестно,
Что ждёт несчастных за этим порогом...

Мечты о смерти - признак незрелости
Или святости(но это вряд ли
Для ткх, кому не хватает смелости
Души свои привести в порядок).

Кого-то, кроме себя, увидеть,
Помочь, кому действительно нужно,
Понять, простить, кого ненавидел,
Тогда и жить захочется тут же...


Рецензии