О Вселенной в голове

Как безудержно таяли листья,
Когда в жизни их не было света.
Как в душе зарождалась надежда,
Видя смерть одинокой кометы.

Как же грустно от мысли, что где-то
Тает снег, утопая в апреле.
Во Вселенной, где так много места
Я свое найти все же не смею.


Рецензии