так холодно

так холодно...так холодно...
ознобом мне под кожу...
отчаянье бьет в колокол
и зло скривило рожу...
осознавая безысходность...
нет, ничего не изменить...
к чему теперь искать возможность,
вязать разорванную нить?
слова - ничто, их тленно семя...
поступки - вот тебя ядро!
ложатся на судьбу как бремя
и вяжут жизни полотно...


Рецензии