Пыль

Ядерные взрывы,

Атака с небес,

Марс наступает,

Марса достала

Планета земля

 

Знаки грядущих времён,

Пыль принесла из орбит,

Пылью накрыло,

В пыль закружило,

Земли больше нет

 

Марс атакует,

Перчатки, штыки,

Бьют марсиане

В недра земли,

Недра земли

Во мрак погрузились,

Недра земли

Атак не снесли

 

Знаки грядущих времён,

Пыль принесла из орбит,

Пылью накрыло,

В пыль закружило,

Земли больше нет

 

Марс атакует,

Кометы летят,

В разные стороны,

По сторонам,

Ядерный взрыв

Порвал небеса

 

Знаки грядущих времён,

Пыль принесла из орбит,

Пылью накрыло,

В пыль закружило,

Земли больше нет

 


Рецензии