Речка-реченька

Ах,ты речка-реченька,дно глубокое.
Поманила ты меня,одинокую.
Я пришла на бережочек
 Рассказать свою печаль:

Как уехал мил дружочек,
На плечах осталась шаль.
Шаль цветастая,с каймой,
Чует сердце - он не мой.

Ах,ты реченька-подруга,
Разгони мою тоску,
Помоги вернуть мне друга,
Без него я не живу.
.


Рецензии