Я всё понял

Я готов, я жду тебя

Моя меланхолия...

Приди ко мне моя тоска,

Я жду тебя, я жду тебя,

И уведи меня туда,

Где тишина, где тишина,

И в тишину, и в тишину...

О Боже мой храни меня

От злой любви и от врага,

Меня люби моя тоска,

Меня люби, люби меня,

Мне путь даруй,

О Боже мой,

Куда идти, идти куда...

О Боже мой, прижми уста

К моим глазам, глазам моим,

Наполни их печальным сном,

Чтоб понял я, я всё понял...

О Боже мой, летаю я,

Летаю я, летаю я,

Ты дай мне знать,

Куда летать,

Ты укрепи меня в тебя,

Даруй мне веру в сновиденья,

Чтоб понял я, я всё понял...

О Боже мой, Ты Боже мой,

Даруй мне знаки о любви,

О той любви, что за чертой

Простила нас, прощает нас...

О Боже мой открой секрет,

Открой секрет от Рая,

Наполни грустью и тоской,

Вед меня рука в руке,

И на Голгофе на кресте

Распни меня, меня распни,

Чтоб понял я, я всё понял


Рецензии