Не забуду...

Я уйду, погаснут свечи
На столе бокал вина,
Вспомни милая тот вечер
Отложи свои дела


Не забуду, не забуду
Я улыбки красоту,
И бездонных глаз озера,
Утонуть в них так хочу


Вспомни, вспомни теплый вечер
Наш с тобой шальной роман,
Догорают тускло свечи,
Понимаю все обман


Не хочу теперь я бегать
По ухабам прошлых дней,
Ведь хочу стареть и верить,
Что я нужен только ей


Не забуду, не забуду
Теплоту тех хрупких рук,
И улыбку азарную
Тихо скажешь мне: "Мой друг!"


Рецензии