Не дружи ты со мной, не дружи!

Не дружи ты со мной, не дружи!
Знаю я, что давно меня любишь.
Как тебе дать понять, подскажи,
Что избранником ты мне не будешь?
На меня так печально глядишь
И играешь со мною роль брата,
Называешь при всех «мой малыш»…
Так, как звал ещё в школе когда-то.
Я тебе не дарила мечту,
Не смотрела ни разу со страстью.
Ты случайно влюбился не в ту,
А теперь от меня ждёшь участья.
Столько лет уже ходишь за мной,
Всё напрасно. Обид не держи,
Стань любимым девчонке другой.
Не дружи ты со мной…не дружи!


Рецензии