Сексуальная революция

Сексуальная революция

Входит босыми ногами

В наш дом,

Режет лучом

По раскалённым телам

 

Движенье туда,

Движенье сюда

В такт рок-н-ролла

По древним следам

 

Сексуальная революция

Без боя берёт города

Кружевное бельё

Облегают тела,

Плётки, перчатки,

Томиться она

 

Движенье туда,

Движенье сюда

В такт рок-н-ролла

По древним следам

 

Сексуальная революция,

Мурашки по телу,

Тепло в животе

Камасутру читая,

Тебя изучаю

В глубь проникаю

Сознания тела

 

Движенье туда,

Движенье сюда

В такт рок-н-ролла

По древним следам


Рецензии