Уплывай

Лодка, на лодке

Плывёт по реке,

Мёртвое тело

Плывёт по воде

 

Нафига мне любовь,

Не нужна мне твоя,

Уплывай, уплывай

От меня

 

Ты уплываешь

На лодке туда,

Где не найдёшь

Меня никогда

 

Ты не нужна,

Мне не нужна,

Уплывай, уплывай

От меня

 

Кровь на руках

Смоет вода,

Ночь успокоит

Сердце моё

Нам для двоих

Нету места

На свете живых

 

Нафига мне любовь,

Не нужна мне твоя,

Уплывай, уплывай

От меня


Рецензии