Труп

Я разлагаюсь как труп по частям
И колит спину мне мокрый бурьян.
В небе вороны только летают,
О том, что я умер, уж знают.

Сердце я зажимаю рукой,
Да, я был не велик, а изгой.
Кровь течёт уж на мокрый бурьян.
Разлагаюсь как труп по частям...


Рецензии