В среду...

В моей голове эпизоды, сюжеты,
Остатки каких-то эмоций...
Со мной происходит всё это в среду...
Считаю сколько там порций.

В моей голове сумасбродные мысли...
Мой разум борется с чувством...
Мы видимо вновь с тобою зависли
На грани, на грани искусства...


Рецензии