Хандратическое

Исчезла земля,

Только вода

И ничего,

И никого...

Куда же, куда

Исчезла она...

 

Куда же,

Куда

Деться,

Надеть

Солнце на плечи

И раствориться

В прозрачной стихии

 

Паруса

Качает ветра,

Волны уныло

Просятся внутрь...

Исчезла земля,

Нет ничего,

Нет никого

 

Куда же,

Куда

Деться,

Надеть

Солнце на плечи

И раствориться

В прозрачной стихии

 

Исчезла земля,

Небо, вода,

На небе другие,

На небе чужие...

И ничего,

И никого...

 

Куда же,

Куда

Деться,

Надеть

Солнце на плечи

И раствориться

В прозрачной стихии

 

 


Рецензии