Май либен

Май либен фрау,

Ты дрожишь,

Май либен фрау,

Ты не спишь

Тебя пугает

Эта, сука,

Холодная пурга

Пурга и ничерта,

Не видно нифига,

А только слышно,

Как рычит

Ночная тишина

Май либен фрау

Не кричи,

Май либен фрау

Помолчи

Мы посидим

Тихонько помолчим

А эта, сука,

Либен фрау,

Пурга пугает,

Боже мой,

И тишина

Рычит, рычит,

О Боже мой

Май либен фрау

Не кричи,

Май либен фрау

Помолчи

Ты умираешь,

Либен фрау

Посидим,

Тихонько помолчим

А эта, сука,

Либен фрау,

Пурга пугает,

Боже мой,

И тишина

Рычит, рычит,

О боже мой


Рецензии