Дождь

Ты просыпаешься

Чувствовать жизнь,

Любить и дышать,

Слышишь дыханье

И шёпот дождя

За окном

 

Кружиться

И падать

С каплями в лужи,

Ноги промокли,

Но всё ерунда

 

Прошлая грусть

Вчерашней обиды

Кажется

Маленьким сном

Надеваешь свой новый наряд,

Выходишь из дома,

Шёпот дождя

Манит тебя танцевать

 

Кружиться

И падать

С каплями в лужи,

Ноги промокли,

Но всё ерунда

 

Танец дождя

Ласкает тебя,

Губы твои,

Пальцы твои

Ощущают движенье

Любви

 

Кружиться

И падать

С каплями в лужи,

Ноги промокли,

Но всё ерунда


Рецензии