Ветер

Выхожу на проспект,

Цвет зелёный горит,

Движенье застыло-

Путь мой открыт,

Болит-поболит

И замолкнет душа

 

Серебряный ветер

Струится, поёт,

Уносит мысли, слова,

Оставляя приятную

Лёгкость ума

 

Освещает луна

Движенье дорог,

Путь мой открыт-

Всё светло,

Будто днём

Навстречу тебе,

Мой серебряный ветер,

Иду

 

Серебряный ветер

Струится, поёт,

Уносит мысли, слова,

Оставляя приятную

Лёгкость ума

 

Перекрёсток стоит,

Цвет зелёный горит,

Оставляю

Вчерашние сказки

Забытого дня,

Ухожу на другую

Сторону Я

 

Серебряный ветер

Струится, поёт,

Уносит мысли, слова,

Оставляя приятную

Лёгкость ума

 


Рецензии