Картина

                Широкие поля люпинов
                Сразят любого красотой.
                Не нужно рисовать картину,
                Она уже перед тобой.
                Как сотни разноцветных свечек
                Среди травы огнем зажглись,
                Маня нарядностью соцветий,
                Головки устремляя ввысь.
                В них столько прелести и шарма,
                Торжественность и разный цвет.
                И в вазе смотрится шикарно
                Благоухающий букет.
                Не оторвать глаз от картины,
                Не унести ее с собой.   
                Я селфи сделаю в люпинах,
                Пускай украсят снимок мой.
               
               


Рецензии
Прекрасный стих, Татьяна !
Фото тоже не нужно, картина в натуре прекрасна !
С теплом.

Зыкова Элен   29.07.2016 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.