Утро нового дня

Не ношу давно колечка
я на пальце безымянном.
Как сверчок сижу за печкой,
не гоняюсь за туманом
и о призрачном не грежу -
всё давно уже случилось,
и живу спокойно между
завтра и вчера. Как милость
принимаю это утро
с благодатностью прохлады,
травы в росном перламутре,
облаков-барашков стадо,
верную свою дворнягу,
птиц, в саду клюющих вишни...
Принимаю всё как благо,
что даровано Всевышним.
И пускай мой путь не гладко
вышит, пройдено немало -
слава Богу, всё в порядке,
если утро вновь настало.

17 июля 2014.


Рецензии
Замечателные стихи, Любочка!
Беру настроение себе...

Сара Мильгрем   18.07.2014 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сарочка! Всегда рада поделиться хорошим настроением!

Любовь Сафарова   18.07.2014 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.