Масса Ода моему Отечеству

Моя светлая, Родина-Мать,

Я счастлив видеть Тебя!,,,

 

Колонны шагают

С чёрными лицами,

Они маршируют

бесцветными лицами,

Движенья, слова

По инерции тела,

Улыбки и мысли

По инерции массы

 

Шаг, шаг,

В ногу шаг...

За...За...

В ногу шаг...

 

Скотобойня ревёт,

Вырывая массивы,

Мясо идёт,

Шагая в массивах

 

Шаг, шаг,

В ногу шаг...

За...За...

В ногу шаг...

 

Расстрельные формы

Пишут машины

Для тех, кто решил

Выйти из строя

 

Шаг, шаг,

В ногу шаг...

За...За...

В ногу шаг...

 


Рецензии