Откровение...

Все мои слова в стихах или прозе - это вспышки молнии,
И все вибрации звуков с нотами - это лишь раскаты грома...
Ведь природа грозы - это разряд, освобождение от энергий,
Так и все мои послания, любые - это энергия...личная, моя:
Её волны-потоки-реки, кольца-клубки-сферы сгущаются,
Формируются в смысловые или чувственные фразы-строки
И проливаются из меня струями грозовых дождей-ливней,
Чтобы освободить моё нутро от переизбытка напряжений...
Кто-то получает море удовольствия от этой чувственности,
Кто-то раздражается слишком сильными и яркими вспышками,
Кто-то очищает сознание этими потоками в унисон со мной,
Кто-то впитывает из них именно мою Любовь...да - Любовь,
Но всегда это случается внезапно, непроизвольно, спонтанно,
И будет так повторяться каждый раз...пока я дышу...Люблю...живу...


Рецензии
Электромагнитное поле души-колоссальное! Очень понравилось...

Леонид Цунаев   19.07.2014 13:31     Заявить о нарушении
Ох, Лёнь, так приятно, правда. БЛАГОдарю от всей Души с Любовью.Я.

Иньфинити Любви   19.07.2014 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.