Все в тебе меня убивает

Все с тебе меня убивает:
и ресницы, и смех, и движенья.
Каждый день сотню раз умираю
от обиды, что кажется вечной.

Только руки считают иначе,
твоей кожи желая как страсти.
Все в тебе меня убивает,
но от части.

Лишь только от части.


Рецензии