Мне хочется твоей любви

Мне хочется твоей любви
А свою хочу подарить
Чтоб стали красочными дни
Чтоб грусть тебе на век забыть

Чтоб по ночам забылся сон.
А днем, о ночи лишь мечтания
В которой твой желанный стон.
Уносит муки и страдания

Я хочу дарить тебе сладость
Поцелуев нежных и страсных
Что на вечно прогонят усталость
Из песен твоих прекрасных

Я прошу мне прости осторожность
И прости за мои ошибки
Я готов все терять за возможность
Наслаждаться твоей улыбкой

Я не ведаю страха, сомнений
Из-за них не придам мечту
Жду лишь встречи первой мгновений
И мечты исполнения жду

Я люблю твой глубокий взгляд
Потаенный и сексуальный
У меня нет дороги назад
Нужно лишь разгадать его тайны

Я люблю твой голос прелестный
Он порой с ума меня сводит
Для меня он как звон небесный
Что в душе моей силы находит

Я улыбку твою обожаю
Обожаю твой смех истеричный
Ведь как слышу, так понимаю
В это миг у тебя все отлично

Лишь тебя я умею желать
Лишь с тобою мне хочется жить
И мне сердце свое не унять
Как узнал я, что значит: "Любить"


Рецензии