Какой-то фильм...

В моей голове зарождается новый сезон
Какого-то фильма, в котором беззвучен финал,
В котором одна неизвестная, выстрел, патрон...
И непонятно, попал он в меня не попал...

Сюжет закрутился... На пике событий зеро...
Моя неизвестная "икс" превратилась в обман...
Тебя рисовала по памяти чёрным пером,
Той птицы, которая чахнет, попавшись в капкан.

Его ты расставил так ловко, что грех обойти...
Желание(что там?)проверить поборет мой страх...
Я знаю, опасно, но сил не хватает уйти...
Я видела, слышала это, наверное в снах.

И вот, на рассвете, когда утихает боль
Один эпизод сменился другим... Ничья...
Все иксы и нолики в миг превратились в моль
И улетели к звёздам, где нет тебя...

Очнулась от грустных мыслей, включила свет...
Закончился фильм...Неизбежность, а не финал!
А ты оглянись вокруг и найди ответ,
В каком из стихов и какой подаю сигнал!


Рецензии