Один, без друга, не ходи!

Чем глубже в лес,тем дальше выход...
Не факт,найдёшь пути назад?!
В глуши,эмоциям дашь выхлоп,
Что потерялся,тому не рад.

Никто не слышит твоих стенаний,
Стена деревьев заглушит крик.
Нет глаз увидеть твоих страданий,
Жизнь промелькнёт всего за миг.

Страх одолеет твоё сознание,
Не сможешь выход найти,где вход.
Кружась по лесу до истязания,
Своих измученных ходьбою ног.

Когда надежда иссякнет,выйти,
Когда ты волю сожмёшь в кулак.
Оценишь трезво,найдётся выход,
Поймёшь,что сделал ты не так.

И вот ты вышел с леса,в поле,
Оставив страх свой позади.
Как из тюрьмы шагнуть на волю.
Совет:-"Один,без друга,не ходи!"

17.07.2014. 10:20


Рецензии