Формула власти

Отмахнулись от совести раз,
Отмахнулись от совести два,
А на третий уже и она
Как от мух, отмахнулась от вас.

И с тех пор без нее, без нее
Что ни день, то плодится вранье,
Но в пример ставят вас, как святых
Бессловесной толпе крепостных.


Рецензии