Не завидуйте, не надо...

*  *  *

Не завидуйте, не надо,
Я не баловень судьбы,
Для меня в ворота ада
Путь открыт. Ах, если бы
Жизни хлипкую кибитку
У обрыва развернуть
И в небесную калитку
Устремить с молитвой путь.


Рецензии