Не с тобой

И вновь тебя со мною рядом нет,
Когда ты очень сильно нужен!
Не для тебя готовлю ужин и обед
И не с тобой гуляю я по лужам!

Я не тебе дарю своё тепло
И не с тобой встречаю я рассветы!
Но по тебе скучаю всё равно,
Передавая мысленно приветы...


Рецензии