Две катастрофы не схожи ни в чём

Две катастрофы не схожи ни в чём, –
Сбросим тревожности глыбы.
Мы, никогда не бывая вдвоём,
В них пострадать не могли бы.

Высшие силы не тронули нас
Там, где обрушились беды:
Ты – под крылом провожала Донбасс,
Я – проезжал Парк Победы.

Наши маршруты с бедой не сплелись
Но не сошлись меж собою.
Время придёт –  ты отправишься ввысь,
Я – прогремлю под землёю.


Рецензии