***

За  бетонною стеной
Голос стих читал пустой
О сражениях и  славе
О забвеньи и забаве
Он вторгался в разум мой
С той бездушной прямотой
С какой на смерть или в запой
Пел о боли и отраве
О застывшем карнавале
О неведомом во мне
И о луговой траве
Нес в себе немые стоны
Крики радости, укоры
Обещал златые троны
И грохотал ,будто падают горы
Раздавался лязг железа
Плоти треск ,стрельба обреза
Кровь  сочится из разреза..
Веял томным , бессмысленно-страстным теплом
Велел впустить что то важное в дом
Перекопал вожделением разум вверх дном.
Вдруг на миг настал покой
Голос стих читал пустой
За бетонною стеной


Рецензии
Похоже на Современный Мистический Обряд,осуществленный только с помощью слов...

Константин Стерликов   19.07.2014 16:59     Заявить о нарушении