Мне без тебя...

Мне без тебя никак...В душе блуждают лужи...
Скучаю по тебе! Ты очень-очень нужен!
А в голове бедлам, опять метут метели
И руки без тебя совсем заледенели!

Скорей меня согрей своим любимым взглядом!
Ты знаешь, что сейчас мне большего не надо!
А мысли мои вновь немного заблудились,
Но без тебя глаза мои бы не искрились...


Рецензии