***

я прикоснулась случайно к чужому теплу
и на волне непомерных амбиций твоих
пеплом посыпала твой яркий миг
так я попала в тобой заколдованный круг
снова и снова манящий зовущий мотив
только зачем может быть я однажды пойму
и мне казалось- ты мой позитив
а оказалось споткнулась о тьму


Рецензии