Одиннадцатый класс

Вот пройдена наша дорога,
И школьный окончен наш путь.
Не перейдем мы больше школьного порога,
Пора бы нам немного отдохнуть.

А помните, как путь свой начинали?
Как мамы нас вели под ручку в первый класс,
Как мы на выпускном тихонечко рыдали,
Надеюсь, мы еще увидимся не раз.

Но перед нами новые дороги,
И в жизни трудности нас ждут
Мы сможем пройти сквозь все эти пороги
Что нас на пути стерегут.


Рецензии