***

Так приятно думать о тебе...
На губах гуляет вновь улыбка...
Вспоминаешь ли ты тоже обо мне?
Попадись мне в руки золотая рыбка!
Я б узнала тайные все мысли,
Разгадала все загадки мира...
Ночью вновь писала тебе письма...
Знаешь, без тебя тоскливо, милый!


Рецензии